Zutaten für 4 Personen: 6 Blatt weiße Gelatine, 4 frische Eier, 3 TL Tasty Fruits Waldfrüchte, 50 g Zucker, 250 ml  Riesling, 50 ml Eiswein Crema, 1 EI Zitronensaft, 150 ml Sahne, 1 Granatapfel, 50 ml Granatapfel Likör
Zubereitung:
Gelatine für einige Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß vom Eigelb trennen und kalt stellen. Eigelb und Tasty Fruits ca. 10 Minuten cremig schlagen. Den Sekt (3 EL zurückbehalten!), die Eiswein-Crema und den Zitronensaft zu einer Seccocreme verrühren. Gelatine ausdrücken und mit den 3 EL Sekt in einem Topf bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Die Gelatine vom Herd nehmen.
Zunächst 2–3 EL Secco-Creme in die Gelatine einrühren, um diese dann vollständig mit der restlichen Creme zu verrühren. Die Creme für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen bis sie anfängt zu gelieren.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, dann die Sahne und den Eischnee (in dieser Reihenfolge!) unter die Creme heben. Das Ganze nun nochmals für eine gute Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Granatapfel in zwei Hälften teilen. Mit einem Löffel so lange auf die Schalen schlagen bis der Großteil der Kerne herausgefallen ist, den Rest mit dem Löffel entfernen. Eine Prise Zucker in der Pfanne erhitzen, mit dem Likör ablöschen, die Granatapfelkerne dazugeben und das Ganze einkochen lassen.
Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen, mit dem Löffel portionieren, in Dessertschälchen anrichten und mit der Granatapfelkern-Sauce servieren.