Zutaten für 2 Personen: 100 g frische Erdbeeren (TK geht auch), 8–10 Stangen Spargel, 150 g Serano-Schinken, 100 g Mozzarella, Rucola, Lollo Rosso, Kopfsalat, Pinienkerne, Petersilie, Schnittlauch, Tuscany-Blend, Blaubeer-Crema-Essig, Zitrone auf Olivenöl, Orangensenf
Lollo Rosso, Rucola und Kopfsalat waschen, abtropfen lassen, zupfen und in eine Salatschüssel geben. Gehackten Schnittlauch und Petersilie dazugeben.
Erdbeeren und Spargel waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in 1/2 Zentimeter große Stücke schneiden. Den Spargel 6–7 Minuten al dente kochen, wieder kalt werden lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwischendurch die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Das Dressing aus 50 ml Blaubeer-Crema-Essig, 30 ml Zitrone auf Olivenöl, 1 EL Orangensenf, etwas Salz und Peffer anrühren. Abschließend die Erdbeeren, Spargel, Mozzarella und den Serano-Schinken zusammen mit dem Dressing auf 2 tiefe Teller verteilen.
Lollo Rosso, Rucola und Kopfsalat waschen, abtropfen lassen, zupfen und in eine Salatschüssel geben. Gehackten Schnittlauch und Petersilie dazugeben.
Erdbeeren und Spargel waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in 1/2 Zentimeter große Stücke schneiden. Den Spargel 6–7 Minuten al dente kochen, wieder kalt werden lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwischendurch die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Das Dressing aus 50 ml Blaubeer-Crema-Essig, 30 ml Zitrone auf Olivenöl, 1 EL Orangensenf, etwas Salz und Peffer anrühren. Abschließend die Erdbeeren, Spargel, Mozzarella und den Serano-Schinken zusammen mit dem Dressing auf 2 tiefe Teller verteilen.