Zutaten für 2 Portionen: 1⁄2 Zwiebel, 1 mittleres Stück Ingwer, 300 g Mais aus der Dose, Koriander auf Olivenöl, 400 ml Gemüsebrühe, 250 g frische Keniabohnen,  Indian-Curry-Dip, Thai-Dip
Zwiebel und Ingwer schälen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen. Etwas Koriander auf Olivenöl in einem Topf erhitzen und Mais, Ingwer, 2 EL Indian-Curry-Dip und 1 EL Thai-Dip darin andünsten. Mais und Gemüsefond hinzufügen, alles aufkochen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Anschließend die Bohnen waschen und halbieren. Nach Ende der Kochzeit die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl erhitzen und die Bohnen darin anbraten. Anschließend die Bohnen mit mittlerem bis grobem Salz 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne ziehen lassen.
Abschließend die Suppe in 2 Teller portionieren und mit den angebratenen Bohnen ansprechend dekorieren.