Ihr Herz schlägt für Schottland? In einem Land das in vielen Farben schillert, traumhaft wenn die ersten Sonnenstrahlen durch die dunklen Wolken über den Highlands stechen…
Dort ist das Grün grüner, das Blau blauer und das Gold goldener! Wie das flüssige Gold schmeckt probieren Sie in diesem Seminar!
Was macht schottischen Single Malt so besonders? Was bedeutet Cask Strenght, Finishing oder Wood-Type? Wie schmeckt Whisky aus den verschiedenen Regionen? Was heißt oder ist Chieftains?
Dies alles und noch viel mehr erfahren Sie in unserem Specialtasting mit Hr.Gradl – dem Exklusivimporteur der Ian Macleods Chieftains Choice Serie!
In Zusammenarbeit mit Rare Malt Manager Antony McCallum wird der interessante Bestand der Chieftains Whiskys in Deutschland nur von Fachleuten verwaltet. Ca. 70.000 Faesser verschiedenster Distillen, sind in den Warehouses von Ian Macleod in Broxburn gelagert.
In juengster Zeit gehört auch die Destille Glengoyne zum Familienbesitz der Russel Gruppe. Nur die besten und interessantesten Fässer werden in der Chieftains Reihe abgefüllt. Alle Whiskys sind grundsätzlich ungefärbt und nicht kältefiltriert.
Finishes entstehen bei Ian Macleod nur, wenn Rare Malt Manager Antony McCallum und Chief Blender Gordon Doctor ihr „Ja Wort“ dazu geben. Die Chieftains Range wird uns für viele Jahre ein immer wieder interessantes Portfolio, in einem gesunden Preis/Leisungsverhältnis anbieten können. Hierzu zählen auch „Lost Distilleries“, „Silent Distilleries“ und interessante „Finishes“, sowie konventionelle Abfüllungen.
Chieftains Whiskys wurden 2005 und 2006 mit Gold und Silber bei der Independent Bottlers Challenge ausgezeichnet.
Slainte and „welcome home“ und freuen Sie sich auf einen kurzweiligen und genussreichen Abend!
Beginn: Freitag, den 22.11.2013, 19.00 Uhr im Delicado – Ihr Feinkostparadies & Weinhandel
Begrenzte Teilnehmeranzahl – bitte vorher verbindlich anmelden
Leitung: M. Gradl, Exclusivimporteur der Chieftains Choice Whisky