Zutaten:
350 g Milch,50 g Weizengrieß,150 ml, Maronenlikör, 6 Blatt Gelatine, 100 g Eigelb, 100g Zucker,150g Eiweiß, 35 g Zucker, 400 g geschlagene Sahne, Amarettinies
Die Mousse: Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Eigelb & 100 g Zucker cremig
rühren. Milch aufkochen. Grieß dazugeben
und nochmals aufkochen lassen. Grießmasse,
Maronenlikör & Gelatine zu den Eigelben geben,
weiterrühren bis die Masse kalt ist. Sahne
steif schlagen. Eiweiß & 35 g Zucker zu Schnee
schlagen. Vorsichtig unter die kalte Grießmasse
heben. In Gläser füllen, fest werden lassen.
Maronenpüree mit Wasser, Maronenlikör &
Zucker gut verrühren. Auf dem festen Maronenmousse
verteilen. Amarettinies zerkleinern