Schwarzwälder Schinken mit Feigen / Ziegenkäsefüllung:
Zutaten:
Schinken, Ziegenkäse, Feigen, Crema Balsamica ai Fichi & Datteri, Wintersalat, Pinienkerne, Walnüsse, Williams Christ Birnen Dressing: Traubenkernöl kaltgepresst, Aceto Balsamico Prima Selezione (8), Feigen-Senf & Fruschetta zum Abschmecken.
Zubereitung:
Dressing: 1/3 kaltgepresstes Traubenkernöl mit 2/3 Aceto Balsamico, ½ Löffel Feigen-Senf und ein wenig Fruschetta im Dressing-Shaker vorbereiten.
Den Käse, eine ½ Feige und etwas Crema Balsamica ai Fichi & Datteri mit 2 Scheiben Schinken umwickeln, so dass keine Öffnung übrigbleibt. Anschließend ca. 3 Minuten pro Seite in Butteröl anbraten und im Ofen 5 Minuten bei 150° erhitzen. Anschließend die Walnussstücke und die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.
Abschließend den Salat mit den Walnüssen und Pinienkernen auf einem Teller anrichten, 3 dünne Scheiben einer Birne anlegen, die Schinkentaschen aus dem Ofen nehmen, auf den Salat legen und mit dem Dressing abschmecken.