Den Hauptgang unseres Weihnachtsmenüs stellt ein zünftiges Fondue mit Käseraclette dar. Beide Gerichte vereint, bieten ein hohes Maß an Geselligkeit und sehr viel Raum für Kreativität. Ob Rinder-, Lamm- oder Schweinefleisch, Putenbrust, Lachsfilet, Scampis oder ausgewählte Käsespezialitäten, alles lässt sich ideal mit unseren leckeren Saucen, Dips, Bruschettas, Marinaden oder Gewürzen abschmecken und verfeinern.
Hierzu ein paar Tipps für euch:
Dipvariationen:
Café de Paris Dip mit 1/3 Miracel Whip und 2/3 Joghurt
Thai Dip mit 1/3 Crème Fraîche und 2/3 Joghurt
Patatas Bravas Dip mit 1/3 Frischkäse und 2/3 Joghurt
Parmesan Dip mit 2/3 Frischkäse und 1/3 Joghurt
Indien Curry Dip mit 1/3 Crème Fraîche und 2/3 Joghurt
Wasabi Sesam Dip angerührt in 4/5 Olivenöl und 1/5 Sesamöl
Saucen:
AMust Peppa Sauce zu Wildfleisch
AMust Cranberry Port Sauce zu Putenbrust
AMust Trüffel Sauce zu Käseraclette
Mushroom Bruschetta klassisch angerührt mit Trüffelöl
Fruschetta klassisch angerührt mit etwas Mango Jalapeno Glaze
Fichi oder Pera Mostarda zu Käseraclette oder Putenbrust
Reduzierte Dornfelder Wein und Senfsauce zu Wildfleisch
Chutney aus Orangenstücken, Zwiebeln und Crema Arrancia Rosso