Als Whisky-Liebhaber dürfen Sie keinesfalls dieses sehr spezielle und ausgefallene Whisky-Thema  nicht verpassen. Besonders ausgesuchte Einzelfassabfüllungen & Finishings von aromatischen Single Malt bestimmen dieses Seminar. Die geschmackliche Vielfalt und Aromatik ist beeindruckend und sorgt zum Teil auch für Überraschungen…Whisky muß gesetzlich mindestens drei Jahre in bereits gebrauchten Fässern reifen, bevor er in den Verkauf kommt.  Meistens sind es aber acht bis zehn Jahre oder länger gelagert. Hierfür stehen verschiedene Fässer in großer Bandbreite zur Verfügung. Das am häufigsten genutzte Bourbon-Fass  konkuriert an diesem Abend auch mit Wein-, Sherry-, Madeira oder Portweinfässern…
Die Whiskys nehmen dabei  die Aromen vom “Fass-Vorgänger” auf (Finishing), äußerst interessante Geschmacksvariationen bieten puren Genuss!
Slainte and „welcome home“ und freuen Sie sich auf einen sehr kurzweiligen und genussreichen Abend!
Auch als Gutschein buchbar!
Beginn: Freitag, den 31.01.2014, 19.00 Uhr im Delicado – Ihr Feinkostparadies & Weinhandel
Begrenzte Teilnehmeranzahl – bitte vorher verbindlich anmelden
Leitung: M. Gradl, Exclusivimporteur der Chieftains Choice Whisky