Zutaten für 4 Personen:
Mallorquin Salsa, 1 El Orangen Senf, 1 TL Traubenkernöl, 1 kleine Möhre, 1⁄2 kleiner säuerlicher Apfel, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 EL Zucker, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 EL Sahne, 3 große Salatblätter, 1⁄2 rote Paprikaschote.

Zubereitung:
Die Möhre schälen und klein raspeln. Den Apfel entkernen und zu der Möhre raspeln. Die Paprikaschote von den Samen und Scheidewänden befreien, waschen, fein würfeln und mit Möhre und Apfel vermengen. Zwei Brotscheiben mit Albaöl bestreichen. Die Salatblätter waschen, trockentupfen und je ein Blatt auf eine Brotscheibe legen. Die Mallorquin Salsa mit Wasser und Albaöl Olive anrühren und zusammen mit dem Orangen Senf unter das Gemüse rühren. Die Mischung anschließend auf den Salatblättern anrichten. Etwas Traubenkernöl darüber träufeln und nach Belieben mit Salz würzen. Die zwei übrigen Brotscheiben auflegen und alles auf einem Holzbrett servieren.