Aus den vielen exotischen Früchten Brasiliens lassen sich neben dem Caipirinha zahlreiche weitere brasilianische Cocktails zaubern:

Coco loco

4 cl weißer Rum
4 cl  Ananas Kokos Sahne-Likör
4 cl Ananassaft
2 cl Kokosmilch
Alle Zutaten shaken, nach Belieben etwas Wasser dazugeben und auf chrushed ice abseihen.

Batida de carneval

Produktbild Batida de carneval

4 cl Cachaça
4 cl Orangensaft
6 cl Crema di Frutta Mango
10 cl Mangosaft
2 TL Rohrzucker
5 cl Mineralwasser
Alle Zutaten shaken und auf crushed ice abseihen. Alkoholfreie Variante: Cachaça durch 6 cl Tonic Water ersetzen und das Mineralwasser weglassen.

Barbados sunrise

Produktbild Barbados sunrise

2 cl brauner Rum, z.B. Wajos Barbados Rum
2 cl Zuckersirup
4 cl Orangensaft
2 cl  Passionsfrucht Likör
2 cl  Granatapfel Likör
2 cl  Passionsfrucht Aperitif
Alle Zutaten shaken und auf chrushed ice abseihen. Mit Fruchtstücken garnieren.

Batida de framboesa

Produktbild Batida de framboesa

6 cl Cachaça
100 g gefrorene Himbeeren
100 ml Wasser
4 cl  Passionsfrucht Aperitif
4 TL Rohrzucker
Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, nach Belieben etwas frische Minze dazugeben. Alkoholfreie Variante: Cachaça durch Limonade ersetzen.