Ein informativer Abend mit Franco Olivetti von der Brennerei Marzadro! Spitzen Grappe seit 1949 aus dem Trentino…
Erleben und genießen Sie an diesen Abend die Besonderheiten der Grappa-Herstellung . Was ist guter Grappa? Und wie wird er hergestellt? Warum gibt es so viele verschiedene Grappe und wie wirken sich die verschiedenen Fassarten auf den Geschmack aus? Wieso ist das richtige Glas wichtig? Was ist das beste Destillationsverfahren und wie bewahrt man die Aromenvielfalt?
Eine Antwort auf all diese Fragen werden wir Ihnen auf unterhaltsame Art nahe bringen und selbstverständlich werden Sie im Seminarverlauf ca. 10-12 verschiedenste Grappe inklusive verkosten. Angefangen von unserem Grappa Marzadro 43, dem 18 Jahre fassgereiften Dicotto Lune, die “Le Giare” Amarone, Gewürztraminer und Chardonnay fassgereift, und die 3 Top Grappe “Limitid Edition Affina” die in verschiedenen Holzfässern wie Kirsche, Eiche oder Akazienholz gereift werden u.a.
Einen kleinen Einblick in die wunderschöne Landschaft und der Destillerie Marzadro verschafft uns ein kurzer Film.
Dauer: ca. 2 1/2 – 3 Std.
Kosten: 15,- Euro pro Person inkl. Wasser & Brot
Ab einem  Einkaufswert von 50,- € werden die Seminargebühren mit verrechnet.
Beginn:  13. Februar  19.00 Uhr im Delicado
Anmeldung unter 0961/40194195 oder per E-Mail unter: info@delicado-weinhandel.de
Auch als Gutschein buchbar. Bei unseren Veranstaltungen bitten wir um Vorauskasse, eine Reservierung wird erst mit der Bezahlung endgültig wirksam.
Wir bitten Sie um Verständnis, das Absagen bis spätestens 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn erfolgen müssen, da ansonsten leider keine Gutschrift oder Rückerstattung der Seminargebühren möglich ist.
Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend
Ihr Delicado-Team