Wie ist Euer Dipp?!
Von unserer Seite eine klare Entscheidung… Deutschland & Patatas Bravas Extra Hot!
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Frankreich: Schlagbar

Grillen mit Freunden und Familie: Unschlagbar.

Wir wünschen Euch ein spannendes und schönes Viertelfinale heute.

 

Rezeptidee – ALMÔNDEGAS DO BRASIL
Brasilianische HackbällchenZutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 75 g Bacon, 75 g Chorizo, 350 g Rinderhack, 4 EL Wajos Brasilian Salsa, 1 Ei, 40 g Cheddar, 250 g Tomaten, 3 EL Olivenöl // Sauce: 3 EL Wajos Mango Senf-Dip mit Chili, 5 EL Wajos BBQ Sauce Exotic & Fruity, Pfeffer und Salz.
Zubereitung: Die Brasilian Salsa in lauwarmem Wasser kurz ziehen lassen, die restlichen Zutaten fein würfeln und unter das Gehackte mischen. Aus der Mischung Bällchen formen und rundum in Olivenöl anbraten. In einer zweiten Pfanne den Mango Senf-Dip mit der BBQ Sauce warm werden lassen. Die gebratenen Bällchen in der Sauce wenden. Als Beilage eignen sich z. B. braune Bohnen und gekochter Reis.
Brasilianische Häppchen