… weil Liebe geht durch den Magen!
VORSPEISE INSALATA AMOROSA
Rucola, 1⁄4 Radiccio, mit geviertelten gelben und roten Cocktailtomaten, in Ringe geschnittenen Schalotten, gerösteten Pinienkernen, in Scheiben geschnittenem Parma Schinken, Parmesan Spalten und Rosenblättern.
Dressing Passione: 1 EL Marille Rosen Balsam, 2 EL Elexier d`Amour Crema Essig, 1 EL Zitrone auf Olivenöl, 1 TL Sicilien Blend
Aperitif Sparkling Roses:
Auf ein Glas Sekt einen kleinen Schuss Rosen Marillen Aperitif Essig geben und mit 2-3 Rosen Blättern dekorieren.
HAUPTSPEISE: PASTA AMORE
VORSPEISE INSALATA AMOROSA
Rucola, 1⁄4 Radiccio, mit geviertelten gelben und roten Cocktailtomaten, in Ringe geschnittenen Schalotten, gerösteten Pinienkernen, in Scheiben geschnittenem Parma Schinken, Parmesan Spalten und Rosenblättern.
Dressing Passione: 1 EL Marille Rosen Balsam, 2 EL Elexier d`Amour Crema Essig, 1 EL Zitrone auf Olivenöl, 1 TL Sicilien Blend
Aperitif Sparkling Roses:
Auf ein Glas Sekt einen kleinen Schuss Rosen Marillen Aperitif Essig geben und mit 2-3 Rosen Blättern dekorieren.
HAUPTSPEISE: PASTA AMORE
- 200 gr Lachsfillet in einer Pfanne mit Butteröl von jeder Seite 1 1⁄2 Minuten anbraten und anschließend 10-15 Minuten im Ofen ruhen lassen.
- Die Zitrone & Pfeffer Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und entsprechend der Verpackungsanweisung kochen lassen.
- In der Zwischenzeit 200 gr Scampis in einer Pfanne mit Butteröl anbraten und anschließend mit 200ml Gewürztraminer ablöschen. Danach 200 ml Sahne dazu geben und mit 3 TL Parmesanblend verrühren.
- Wenn der Lachs fertig gegart ist, diesen zusammen mit den Scampis und den Nudeln auf dem Teller anrichten und die Soße darüber geben. Dazu schmeckt Südtiroler Gewürztraminer ( Rest von der Sauce ).
NACHSPEISE HOT CHERRY D`AMOUR
500gr tiefgekühlte Schattenmorellen zuerst auftauen lassen. Diese anschließend mit 100gr. Zucker, 200ml Elexier d`Amour Likör und 200ml Rotwein aufkochen lassen. Anschließend die Kirschen heiß servieren. Schmeckt auch zu Vanille Eis.
DIGISTIF ELEXIER DE`AMOUR LONGDRINK
1⁄2 Glas Sekt mit 1⁄4 Orangen Saft, 1⁄4 Elexier d`Amour Likör, 1-2 Eiswürfel und einem Rosenblatt.
Einen wunderschönen Valentinstag wünscht euch
Kerstin Schug & das Delicado Team