… weil Liebe geht durch den Magen!
VORSPEISE INSALATA AMOROSA
Rucola, 1⁄4 Radiccio, mit geviertelten gelben und roten Cocktailtomaten, in Ringe geschnittenen Schalotten, gerösteten Pinienkernen, in Scheiben geschnittenem Parma Schinken, Parmesan Spalten und Rosenblättern.
Dressing Passione: 1 EL Marille Rosen Balsam, 2 EL Elexier d`Amour Crema Essig, 1 EL Zitrone auf Olivenöl, 1 TL Sicilien Blend
Aperitif Sparkling Roses:
Auf ein Glas Sekt einen kleinen Schuss Rosen Marillen Aperitif Essig geben und mit 2-3 Rosen Blättern dekorieren.
HAUPTSPEISE: PASTA AMORE

  1. 200 gr Lachsfillet in einer Pfanne mit Butteröl von jeder Seite 1 1⁄2 Minuten anbraten und anschließend 10-15 Minuten im Ofen ruhen lassen.
  2. Die Zitrone & Pfeffer Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und entsprechend der Verpackungsanweisung kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit 200 gr Scampis in einer Pfanne mit Butteröl anbraten und anschließend mit 200ml Gewürztraminer ablöschen. Danach 200 ml Sahne dazu geben und mit 3 TL Parmesanblend verrühren.
  4. Wenn der Lachs fertig gegart ist, diesen zusammen mit den Scampis und den Nudeln auf dem Teller anrichten und die Soße darüber geben. Dazu schmeckt Südtiroler Gewürztraminer ( Rest von der Sauce ).

NACHSPEISE HOT CHERRY D`AMOUR
500gr tiefgekühlte Schattenmorellen zuerst auftauen lassen. Diese anschließend mit 100gr. Zucker, 200ml Elexier d`Amour Likör und 200ml Rotwein aufkochen lassen. Anschließend die Kirschen heiß servieren. Schmeckt auch zu Vanille Eis.
DIGISTIF ELEXIER DE`AMOUR LONGDRINK
1⁄2 Glas Sekt mit 1⁄4 Orangen Saft, 1⁄4 Elexier d`Amour Likör, 1-2 Eiswürfel und einem Rosenblatt.
Einen wunderschönen Valentinstag wünscht euch
Kerstin Schug & das Delicado Team
valentinstag 2015