Salatkombinationen
Vorbei die Zeiten, in denen Salat nur eine gesunde Beilage war. Heute stellen Salate eigenständige Gerichte dar und es wird mehr experimentiert denn je. Um diesen Trend weiterhin zu fördern und Sie Fit in den Frühling kommen zu lassen, haben wir für Sie im Folgenden unsere Lieblings-Salatideen kurz zusammengestellt.
Dressingvariationen
Abgerundet und aromatisiert wird jeder Salat durch ein harmonisch abgestimmtes Dressing. Was liegt da näher als der Einsatz unserer Wajos Produkte. Die Auswahl an Essigen, Ölen, Kräutern, Senfen und mehr bietet Ihnen unendliche Kombinationsmöglichkeiten.
 Leckere Salatkombinationen
Feldsalat / Rucola / Tomaten / Zwiebeln / Mozzarella / Pinienkerne
Eichblattsalat / Fenchelgemüse / Mozzarella / Frühlingszwiebeln / Früchte
Lollo Rosso / Mairübchen / Paprikastreifen / Zwiebeln / Putenbruststreifen
Feine Möhrenstreifen / Spinat / Erdnüsse / Mangostücke / Garnelen
Spitzkohl / feine Möhrenstreifen / Kümmelsamen / Minze / Apfelstücke
Eichblattsalat / gekochter Blumenkohl / Bratkartoffeln / Zwiebeln / Speck / Koriander
Hirse / Blattspinat / Schafskäse / Koriander / Minze / Tomaten / Zwiebeln / Oliven o. Stein
Grünkern / Spargel / gekochter Schinken / Radieschen / Frühlingszwiebeln / Apfelstücke
Kopfsalat / Schalotte / Grapefruit / Haselnüsse / Aprikosen / Schnittlauch / Paprikastreifen
Schmackhafte Dressingvariationen
Weingeist
Riesling Balsam Essig / Traubenkernöl / Dornfelder Senf / Salz / Pfeffer
Italien Summer
Crema di Frutta Tomate / Zitrone auf Olivenöl / Bruschetta Classic / Balsamico Mostert
MyThai
Asiatisches Kräuteröl / Holunder Ingwer Balsam -Essig Thai Dip / Indian Curry Dip
French Kiss
Kräuter der Provence auf Olivenöl / Zitrone Lavendel Crema / Provencial Blend / Moutarde de Provence oder Feigen Senf
Athena
Knoblauch auf Olivenöl / Crema di Frutta Paprika / Tzatziki Dip
Hot Flamingo
Olivenöl / Olio Bravas / Mandarine Mandel Sherry Crema / Patatas Bravas Dip / Balsamico Mostert
Cranberry Lover
Haselnussöl / Cranberry Crema Balsamica / Bruschetta Verde
Classico
Walnussöl / Himbeer Aperitif / Bruschetta Classic / Tuscany Blend
FreshSpring
Zitrone auf Olivenöl / Waldmeister Crema / Rosa Maria Blend
Sweet Fig
Olivenöl / Feige-Dattel Crema Balsamica / Sicilian Blend / Feigen Senf
Blueberry Night
Traubenkernöl mit Bärlauch / Blaubeer Crema / Tuscany Blend
Pomme Granate
Arganöl / Granatapfel Balsam-Essig / Rosa Maria Blend
Unser Tipp: Garnelen oder Putenbruststreifen vor dem Anbraten in Olivenöl, Indian Curry Dip, Patatas Bravas Dip und Mango Curry Senf marinieren – unwiderstehlich lecker!