Die begehrten Spirituosen-Auszeichnungen der World Whiskies Awards London UND diesmal sogar in San Francisco bei der World of Spirits Competition holt sich unsere Destillerie SLYRS an den Schliersee. Somit hält auch dieses Jahr die Erfolgswelle weiter an.
SLYRS
World Whiskies Awards 2015 – 2011er SLYRS Single Malt Jahrgangs-Whisky
Seit 2007 kürt das international renommierte Whisky Magazine jährlich im Rahmen der World Whiskies Awards in London aus über 300 Produkten die weltbesten Whiskys. Schon vergangenes Jahr erhielt der „SLYRS Pedro Ximénez Finish Edition N°1“ als „Best European Single Malt Whisky 2014“ die begehrte Auszeichnung. Dieses bemerkenswerte Ergebnis komplettierte der „SLYRS Oloroso Finish Edition N°1“ mit der Bronzemedaille. Nun gibt es erneut einen Grund zu Feiern, denn der 2011er SLYRS Jahrgangs-Whisky wurde bei den „WWA 2015“ als „Best European Single Malt 12 years and under“ preisgekrönt und darf sich somit zu den besten Whiskys der Welt zählen. Das ist für einen Jahrgangs-Whisky äußerst selten und unterstreicht einmal mehr seine herausragende Qualität.
2015 San Francisco World of Spirits Competition – SLYRS Pedro Ximénez Finish Edition N°2
Auch in den USA hat sich SLYRS bereits einen Namen gemacht. Zum ersten Mal wurde mit dem „SLYRS Pedro Ximénez Finish Edition N°2“ bei der World of Spirits Competition in San Francisco eine SLYRS-Spirituose mit der begehrten Goldmedaille ausgezeichnet. Die San Francisco World of Spirits Competition ist der größte und international einflussreichste Spirituosen-Wettbewerb Amerikas, bei dem mehr als 1.500 Spirituosen von einer hochkarätigen Jury aus anerkannten Experten getestet und bewertet wurden. Falls Sie es noch nicht wussten: Im letzten Jahr (2014) holte der PX schon die Goldmedaille bei den World Whisky Awards in London, als Europas bester Single Malt Whisky.
Bei der Whisky-Herstellung liegt der Fokus bei SLYRS stets auf höchster Qualität und authentischer Erzeugung. Die limitierten SLYRS-Whiskyeditionen erhalten ihr Finishing und den unverwechselbaren Charakter durch die mehrmonatige Lagerung in den wertvollen Original-Holzfässern, die zuvor für die jahrelange Reifung des Portwein, Oloroso- oder Pedro Ximénez-Sherry verwendet wurden.