Country Burger vom Grill
Zutaten für 6 Personen:
650g Rinderhackfleisch, 2 Eier, 6 Scheiben Speck, 6 Hamburgerbrötchen, 1 rote Zwiebel, 6 Scheiben Cheddar, 60g Rucula, 2 Tomaten, 6 Esslöffel BBQ Sauce Peppery & Spicy, 6 Teelöffel Oberpfälzer Deif’l Stufe 2  Senf, 4 Esslöffel Smokey BBQ Rub
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den zwei Eiern und den BBQ Rub vermischen, anschließen zu 6 gleich großen Hacksteaks formen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rucula und Tomaten waschen, die Tomaten in Scheiben schneiden
Die Hacksteaks und den Speck über einer kräftigen Glut grillen, die Brötchen auf dem Grill rösten. Die Brötchen hälften, mit etwas BBQ Sauce und Oberpfälzer Deif’l Senf bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.
Obst und Gemüseempfehlung:
Obst: Aprikosen, Erdbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Mirabellen, Pfirsiche, Stachelbeeren, Melonen, Brombeeren, Johannisbeeren
Gemüse: Blumenkohl, Lauch, Kohlrabi, Zucchini, Brokkoli, Tomaten, Oberginen, Bohnen, Erbsen, Mangold, Karotten, Paprika, Rettich, Gurken, Radiccio, Löwenzahn, Lollo Rosso, Kopfsalat, Bataviasalat, Eichblattsalat, Eisbergsalat, Rucula, Kartoffeln