Zutaten für 4 Personen:
650g Barbarie Entenbrüste,
1 TL Honig, Abrieb einer ½ Orange, 1 TL
Rosmarin, 2 cl Orginal Albabutteröl, Salz, Pfeffer,Carrot Ginger Dip
WOKGEMÜSE:
jeweils 50g Karotten, Lauch, Asiapilze, Zuckerschoten und Spitzkohl, ½ Bund Koriander, 4 cl  Asiatisches Kräuteröl, 1 TL Carrot Ginger Dip
Zubereitung: Albaöl in eine kalte Pfanne geben und die mit Salz und Pfeffer gewürzte Entenbrust mit der Hautseite in das Öl legen und erhitzen. Dabei läuft das Fett aus der Haut und die Entenbrust wird knuspriger. Die Brust auf beiden Seiten anbraten und danach auf ein Ofengitter legen. Honig mit einem Pinsel auf der Entenbrust verteilen.
Den Abrieb der Orange mit kleingehacktem Rosmarin auf die Entenbrust geben.  Im Ofen bei 140° C bis zu einer Kerntemperatur von 64° C garen.  Für das Wokgemüse Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach den Lauch, Spitzkohl und den Koriander in feine Streifen und die Zuckerschoten in circa 2 cm große Stücke
schneiden. Danach das gesamte Gemüse im Wok mit Asiatischem Kräuteröl anbraten. Wenn das Gemüse knackig ist, 1 TL Carrot Ginger Dip dazugeben und mit Koriander verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Carrot Ginger Dip nach Anleitung mit etwas Wasser anrühren und mit Olivenöl verfeinern. Das Wokgemüse auf einen Teller geben, die Entenbrust auf das Gemüse geben und mit dem angerührten Carrot Ginger Dip servieren.