Zutaten für 4 Personen:
300g Klebereis, 300ml Kokosmilch, 80g Kokosflocken, 100g Zucker, 1cl Asia Würze
Reiskugelpanade:
2El Kokosflocken, 2EL gemahlenen Haselnüsse, 2 EL brauner Zucker, 20g Butter, Saft einer 1/2 Zitrone,
Papayasalat:
1 Papaya, 2cl Asia Würze, 2cl Mango Jalapeno Glaze
Zubereitung:
Den Reis mit der doppelten Menge Waser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze solange ziehen lassen bis das Wasser verdunstet ist. Kokosflocken, Kokosmilch und Zucker zugeben, nochmals erhitzen und mit der Asia Würze verfeinern. Nachdem die Reismasse im Kühlschrank abgekühlt ist, in gleich große Reiskugeln foremen,
Für die Panade die Kokosflocken, Haselnüsse, brauner Zucker, Butter und den Zitronensaft in einem Topf erhitzen und die Panade auf die Reiskugeln geben.
Für den Salat die Papaya, die Asia Würze und den Mango Jalapeno Glaze mischen und mit denfertigen Reiskugeln anrichten.