Zutaten für 4 Personen:
150g Karotten, 100g Zwieberln, 100g Zuckerschoten, 200g Champignons, 1Knoblauchzehe, 500ml Kokosmilch, 400ml Oberpfälzer Gemüsereform, 4 Limettenblätter, 4cl geröstetes Sesamöl, 1 Limette, 2 El Miso, Salz, Pfeffer, Zucker, Thai Dip, Wasabi Sesam Dip
Zubereitung:
Karotten, Knoblauch und Champignons in dünne Scheiben und Zwieberln und Zuckerschoten in Streifen schneiden. Sesamöl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. mit Kokosmilch sowie Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Limettenblätter und Saft zugeben.Circa 5 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Miso abschmecken.
Dann 2 TL Thai Dip in die Suppe geben. Den Wasabi Sesam Dip mit etwas Wasser anrühren und mit Olivenöl verfeinern. Danacj die Suppe anrichten und  1 TL angerührter Wasabi Dip auf jede Suppe geben.