Liebe Genussfreunde,
top
wenn die Sonnenstrahlen golden durch die Bäume funkeln, die ersten Blätter fallen und die Kastanien auf dem Boden glänzen wird schnell klar – sie ist wieder da, die Herbstzeit! Perfekt werden all die schönen Herbstmomente durch etwas Leckeres aus der Küche. Denn die hat von Kürbis und Pilzen bis hin zu Nüssen, Äpfeln und Birnen einiges zu bieten. Und auch wir haben wieder fleißig zwei neue Essigspezialitäten kreiert, die Sie begeistern werden!
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken, Zubereiten und Genießen unserer herbstlichen Rezeptideen. Lassen Sie sich den Herbst schmecken!
 
Williams Christ Crema di Frutta 4 % Säure
Diese samtweiche Crema überzeugt mit dem Fruchtmark vollreifer Williams Christ Birnen jeden Feinschmecker. Sie passt zu herben Blattsalaten wie Radicchio und Friséesalat oder Möhrensalat, schmeckt zu würzigem Käse und gibt fruchtigen Desserts das gewisse Etwas…
image-2
Apfel Balsam-Essig mit Apfelblüte  5 % Säure
Diese köstlich-milde Essigspezialität mit dem feinen Duft und Geschmack der Apfelblüte ist der optimale Allrounder in der Küche. Er schmeckt in Salatvariationen und veredelt auch Fruchtdesserts, Suppen oder Saucen mit Fleisch und Fisch aufs Feinste!
image-3
Unser neu kreiertes Herbstgenüsse-Rezeptheft mit leckeren und einfach zu kochenden Gerichten ist ab sofort erhältlich.
image-4