Hier steht bei uns mit Thailand ein Rohkaffeeproduzent im Fokus, der aktuell noch recht unbekannt ist. Bis jetzt, denn wir haben vor, dass gemeinsam mit Ihnen zu ändern! Wir haben die 3 unserer Meinung nach besten heraus gesucht und laden Sie ein: Entdecken Sie mit uns, die Vielfalt thailändischer Spitzenkaffees!
Thailand:
Pang Khon
(Spitzenkaffee, Single Origin)
Zu Beginn ist der Pang Khon leicht süß mit nussig-,  würzigen Noten. Dann wird  aber voluminös mit feinen Anklängen von Karamell. Mittelkräftig, perfekt für den Kaffee-Vollautomaten
Thailand:
Khun Chang Khian
(Spitzenkaffee, Single Origin)
Der Khun Chang Khian ist ein toller Kaffee. Absolut säurearm obwohl voll gewaschen aufbereitet und doch voluminös vom Körper. Ein Kaffee mit beeindruckender Fülle und Aromendichte.
Thailand:
Doi Chang (Spitzenkaffee, Single Origin)
der für uns leichteste und mildeste Kaffee aus Thailand mit einem dennoch facettenreichen Geschmacksbild. Ideal für klassische Filterverfahren.
 
Februar