Ostern SpinatnestchenZuerst heizen Sie den Ofen auf 185° C vor. Dann widmen Sie sich dem Teig: Diesen schneiden  Sie in formgerechte Stücke und geben sie in eine eingefettete Muffinform. Den aufgetauten Spinat ausdrücken und ebenfalls in der Form verteilen.
Im nächsten Schritt verrühren Sie saure Sahne, Mehl, Eier, 100 g Käse sowie die Gewürze miteinander und verteilen die Masse anschließend über dem Spinat. Nun nur noch den restlichen Käse darüber streuen und alles für circa 30 bis 35 Minuten goldbraun backen.
Unser Tipp: Vor dem Servieren mit Provence Salt verfeinern.
Zeitaufwand: 20 Minuten + 30 Minuten Backzeit | Schwierigkeitsgrad: leicht

 Zutaten für 6 Personen:
1 Packung Blätterteig (fertig) 200 g Blattspinat (TK) – aufgetaut 150 g Saure Sahne 1 EL Mehl 2 Eier 150 g geriebener Käse 1 EL Wajos Parmesan Blend Salz Pfeffer Muskat Muffinform Provence Salt