🍴 Spargelpfanne 🍴
Spargelpfanne
100 g weißer Spargel | 100 g grüner Spargel | 4 EL Casa del Piero Pesto genovese | 100 Kirschtomaten | 1 Ei | Landöl mit Buttergeschmack
unser Meerspeisesalz aus der Mühle

Spargel abspülen, weißen Spargel ganz, grünen nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In ca 3 cm große Stücke schneiden.
Ei in Wasser etwa 6 Minuten kochen. Herausnehmen und kalt abspülen schälen und halbieren.
Den Spargel nun in kochendem gesalzenem Wasser 5 Minuten garen. Eine Pfanne mit Landöl erhitzen Kirschtomaten darin anbraten, den Spargel dazu geben und kurz mit braten. Alles auf einer Platte servieren und mit Pesto genovese beträufeln. Warm servieren.
So lieben wir den Spargel! 💕💓

Entdecken Sie unsere Produkte rund um den Spargel hier