Mango-Quinoa-Salat


Vorspeise – Hauptspeise – Beilage

Mango-Quinoa-Salat

Zeitaufwand: 30 Minuten
Saison: Sommer
Speiseart: Salat

Zutaten (für 4 Personen):
1 Dose Kichererbsen (abgespült und abgetropft)
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 Mango (gewürfelt)
2 EL Olivenöl
150g Quinoa
100g Mandelkerne
2 EL Mango-Bruschetta
100g getrocknete Tomaten
4 Lauchzwiebeln
6 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Als Erstes wird der Ofen auf 175° C Umluft vorgeheizt. Währenddessen werden die Kichererbsen mit der Mango, dem Öl, Knoblauch und Rosmarin gemischt. Danach wird alles auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 15 Minuten im Ofen geröstet.

In der Zwischenzeit den Quinoa nach Packungsanweisungen in kochendem Salzwasser sowie mit der Bruschetta garen. Währenddessen werden die gehackten Mandeln in einer Pfanne unter mehrfachem Wenden geröstet.

Die Kicherersben-Mischung aus dem Ofen nehmen und mit dem Quinoa, den Mandeln und getrockneten Tomaten sowie den Lauchzwiebeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.

Alle werden Sie lieben, denn mit diesem vegetarischen Salat punkten Sie auf jeder Party!

Tipp: Bruschetta mit beispielsweise Joghurt oder Quark anrühren und darüber geben!

Guten Appetit wünscht Ihnen

Ihr Delicado – Weinhandel & Feinkost Team

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