Gefüllte Chapati-Rolle


Hauptgang

Zeitaufwand: 30 Minuten
Saison: Sommer
Speiseart: Hauptgang
Küchenstil: Indisch

Zutaten (für 4 Personen):

Für die Chapati-Brote:
1 Prise Salz
3 TL Öl
1/2 Tasse lauwarmes Wasser
2 Tassen Mehl

Weiterhin für die Füllung:
80g Basmatireis
12 frische Garnelen
200g Babyspinatblätter
2 Möhren (geschält, halbiert und in dünne Streifen geschnitten)
1 Mango (geschält, entkernt und in Streifen geschnitten)
100g Erdnuss-Koriander Sauce
Salz
Pfeffer
Currypulver
Kurkuma
sowie Öl

Zubereitung:

Zuerst den Reis nach Packungsanweisung garen und schließlich abkühlen lassen. Die Garnelen anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Curry und Kurkuma würzen.

Für die Fladenbrote alle Zutaten zu einem Teig vermischen sowie portionsweise in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.

Anschließend mit der Erdnuss-Koriander Sauce bestreichen und mit Reis, Garnelen, Spinatblättern, Möhren- und Mangostreifen belegen, aufrollen und servieren – und fertig ist Ihre Gefüllte Chapati-Rolle!

Mehr über die Erdnuss-Koriander Sauce:

China sowie Indien liefern mehr als die Hälfte der Weltweiten Erdnussernte. Denn vor allem in der Indischen Küche liefert diese Nuss einen wertvollen Beitrag zum Geschmack dieses Essens. Der nussig-würzige Charakter ergänzt die Kombination aus frischen Garnelen, knackigen Möhren sowie fruchtiger Mango und sorgt garantiert für ein einmaliges Geschmackserlebnis!

Guten Appetit wünscht Ihnen

Ihr Delicado – Weinhandel & Feinkost Team

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