Feinkost & Delikatessen

Nüsse

Nüsse

Jeden Tag eine Hand voll Nüsse beugt Krankheiten vor und schützt vor Herzinfarkten sowie zu hohem Cholesterin!

Unsere ausgefallenen Feinkost Mischungen, aber auch naturbelassene Nüsse liegen im Trend einer gesunden und kalorienbewussten Ernährung. Aus vielen Ländern haben wir das Beste zusammengetragen, viele neue Geschmacksrichtungen sind entstanden, aber auch altbewährtes wurde neu erfunden.

Unsere Leckereien sprechen den Kunden an, der erkannt hat, dass die Art zu Essen ein wichtiger Bestandteil für einen gesunden Lebensstil ist, ohne dabei auf Genuss zu verzichten.

Denn Nüsse sind Vitaminbomben! reich an Kalzium, Magnesium, Vitamin B sowie Vitamin E enthalten wertvolle Fettsäuren. Dabei bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Snacknüssen, Nussmischungen, Reisgebäck und Wasabi, Nüssen in Schokolade und Nüssen natur.

Dips

Dip

Unsere Feinkost Dips sind die Ergänzung zu den Bruschettas, sie sind vielfältig einsetzbar. Denn sie führen Sie durch weitere kulinarische Regionen dieser Welt und verzaubern durch ihre natürliche, frische Qualität.

Weiterhin sind Dips durch ihre vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der neue Allrounder in der Küche! z.b. Cafe de ParisThai, Patatas Bravas, Tzatziki, Indian Curry, Wasabi Sesam, Rouille, Kürbiskern oder Patatas Bravas Hot – viele Geschmacksrichtungen für viele leckere Rezeptideen.

Ob als klassische Variante zum Einrühren in Mayonnaise und Yoghurt, zum Verfeinern von Saucen und Dressings, zum Anrühren als Kräuterbutter, zum Marinieren von Fleisch oder zum Würzen von sonstigen Speisen, verleihen Sie jedem Gericht eine besondere Note.

Hier zeigen wir Euch wie Ihr unsere leckeren Dip’s – Anregungen!

DIP MAL WIEDER!

 

Klassisch angerührt als Dip, ist diese Mischung der ideale Begleiter zum Beispiel zu Grillgerichten, Fisch, Käse oder Kartoffel- und Rohkostgerichten. Auch hervorragend geeignet zum Abschmecken von Saucen. Besonderer Tipp: Kreieren Sie Ihre eigene „Café de Paris Kräuterbutter“.Café de Paris Dip

Thai Mix Dip
Typisch thailändisch: Süß, scharf sowie fruchtig. Als Dipp mit Yoghurt, Quark oder Crème Fraîche, verleiht es Ihren Speisen einen besonderen, asiatischen Charakter. Weiterhin hervorragend zum Marinieren und zum Abrunden von Saucen geeignet.

Patatas Bravas Dip
Pikanter Dip mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chilis. Mit Brot oder angerührt wie eine Bruschetta servieren. Weiterhin können Sie den Dup wie in Spanien zusammen mit Röstkartoffeln genießen. Als Marinade oder Soße für Fisch, Fleisch sowie Geflügel

Weitere Dips

Dip

Tzatziki Dip
Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie geben den typisch, griechischen Geschmack. Nach der Zugabe von etwas Wasser, Kräutermischung unter Quark und / oder Yoghurt heben und 15 Minuten kaltstellen. Danach zu Kartoffeln, Brot oder rohem Gemüse genießen.

Indien Curry Dip
Typisch indische Curry Mischung. Sehr würzig, dezent scharf mit leichter Süße. Ideal zum Würzen von beispielsweise Fleisch, Saucen und anderen Gerichten. Auch ideal zum Anrühren mit Quark oder Crème Frâiche.

Wasabi Sesam Dip
Japanische Kräutermischung mit angenehmen Wasabi- und Sesamgeschmack. Ideal zum Abschmecken von Wokgerichten, asiatischen Speisen sowie kräftigen Salaten. Er ist ebenfalls ideal zum Anrühren mit Quark oder Crème Frâiche.

Bruschetta

Bruschetta

Lassen Sie sich von unseren Feinkost Bruschettas mitnehmen, auf eine kulinarische Reise um die Welt! Weiterhin können Sie die geschmacklichen Besonderheiten aus den verschiedenen Regionen der Erde mit unseren Bruschetta Variationen genießen.

Denn durch die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der Produkte, können Sie mit Ihnen einfach und schnell Ihre Gerichte zu einem kulinarischen Genuss verzaubern.

Ob klassisch als Bruschetta mit Wasser und Öl, als Dip mit Mayonnaise und Yoghurt, zum Abschmecken von Saucen, zum Würzen und Marinieren von Fleisch oder zum Verfeinern von Salaten und sonstigen Speisen.

Hier stellen wir Euch ein paar leckere Rezeptideen mit unseren Bruschettas vor z.b. unsere Bruschetta Classic, Wild Garlic, Barbecue, Fruschetta, Mexican, Mushroom sowie Bruschetta Verde ohne Knoblauch…  Der schmackhafte Würzer ohne Zusatzstoffe & Geschmacksverstärker!

 

Bruschetta – Classic
Ein Produkt, das zum Allrounder geworden ist.

Wild Garlic – Bärlauch-Bruschetta Mix
Für alle, die das feine Aroma des Bärlauches lieben. Eine feine Mischung bestehend aus unserer klassischen Bruschetta und erstklassigem Bärlauch.

Barbecue – Grill Bruschetta
Ein optimaler Begleiter als Marinade oder als Bruschetta zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Mexican – Bruschetta Mix
Tauchen Sie ein in den unverwechselbar feurigen Geschmack der mexikanischen Küche. Hier trifft unsere klassische Bruschetta auf Zutaten wie Jalapenos, Paprika sowie Mais.

Maroccan – Bruschetta
Exotik pur. Ein Mix, der den Geschmack und den Duft Afrikas in die heimische Küche bringt. Lassen Sie sich verzaubern von einer Mischung aus Bruschetta mit Kardamom, Nüssen, Kokos, Curcuma, Orangen, Zitronen sowie Zimt.

Fruschetta – Bruschetta mit Mango
Die fruchtige Variante unserer Bruschetta Kreationen. Feine Mangostücke und eine reduzierte Menge an Knoblauch machen die Fruschetta zu einem idealen Allrounder für leichte und süße Gerichte.

Pilz Bruschetta – mit Steinpilzen und Champignons
Ein gelungener, harmonischer Geschmack nach Pilzen und unseren Bruschetta.

Pesto

Pesto

Unsere Pestos stehen für die Leidenschaft der italienischen Küche. Denn nur die Verwendung getrockneter Kräuter und Gewürze höchster Qualität verleihen den beiden Produkten den frischen, typischen Geschmack.

Für die Hauptanwendung als Pesto zu Nudelgerichten oder als Brotaufstrich, lässt man die gewünschte Menge in etwas Wasser Quellen und gibt anschließend reichlich Olivenöl hinzu, so dass das Pesto darin schwimmt.


Pesto Rosso
Klassisches italienisches Pesto für den universalen Einsatz in der Küche. Tomaten, Paprika, Basilikum sowie Hartkäse bilden den Hauptbestandteil dieser Gewürzmischung.

Pesto Verde
Das wohl bekannteste Pesto Italiens.

Blends

Blends

Die Feinkost Blends sind die Weiterführung unseres italienischen Themas. Denn diese traditionellen Kräuter- und Gewürzmischungen, sind in der mediterranen Küche sehr beliebt.

Für die klassische Verwendung verrührt man einen Teelöffel des Blends mit ca. 10 Teelöffeln Olivenöl. Diese Mischung eignet sich zum Tunken von Brot sowie Brotstangen. Weiterhin schmecken Sie auch als Frühstückszubereitung eingerührt in Frischkäse oder als Dip mit Mayonnaise und Yoghurt zu Grillgerichten.

Als typisch italienische Kräutermischungen veredeln Sie als Marinade Wild- und Geflügelfleisch sowie Salate und Saucen.

In diesem Video zeigen wir Euch Anwendungsmöglichkeit­en für unseren Tuscany Blend, Parmesan Blend, Sicilian Blend, Rosa Maria Blend, sowie Provencial Blend.

 


Parmesan Blend

Klassische Kräuter und Gewürzmischung. Der Geschmack von Käse, Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Petersilie und Liebstöckl des Blends eignet sich besonders zum Anrühren von beispielsweise Dips mit Yoghurt, Frischkäse oder einfach mit Öl.

Tuscany Blend
Kräuter & Gewürzmischung mit typischen Kräutern der Toskana. Schmeckt hervorragend zu Frühstückseiern als Würze zu Fleisch und Fischgerichten sowie als Brotaufstrich mit Frischkäse.

Sicilian Blend
Würzige Mischung mit einem feinen Geschmack nach Oregano, Zwiebeln, Thymian sowie Curcuma. Weiterhin eignet sich dieser Blend sehr gut zum Marinieren von Fleisch, Abschmecken von Salaten und zum Würzen von Frühstückseiern.

Rosa Maria Blend
Der Klassiker unter den italienischen Blends. Mit seinem feinen Geschmack nach Rosmarin, Knoblauch, Basilikum, Bohnenkraut sowie Paprika ist er wie die anderen Blends ideal geeignet zum Würzen von Fleisch, Fisch, Salaten und Eierspeisen.

Salsa

Salsa

Salsa ist das spanische Wort für Sauce und wurde vor mehr als tausend Jahren in Latein-Amerika für eine Kombination von Tomaten, Tomatillos, Chili, Zwiebeln sowie Knoblauch geprägt. Schon damals wurde eine Salsa als würzige Beilage zu einer Vielzahl von Gerichten gereicht.

Die Salsa-Mischungen heute, sind eine geschmackliche Abwandlung in getrockneter Kräuterform. Denn durch die Zugabe typischer Kräuter und erlesener Gewürze der jeweiligen Region, entstehen einzigartig-leckere Geschmacksvariationen mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten.


Im Handumdrehen zubereitet:
Vermischen Sie die Salsa-Zubereitung 1 zu 3 mit lauwarmem Wasser und lassen Sie diese nun 5 Minuten ziehen. Rühren Sie zum Abschluss etwas hochwertiges Olivenöl und je nach Geschmack einen Essig Ihrer Wahl unter. Fertig ist ein hervorragender Dip, der perfekt zu geröstetem Brot, Gemüse, Crackern oder als Sauce zu Fisch-, Fleisch-, Geflügel-, Kartoffel- sowie Pasta-Gerichten passt.

Salsas sind lecker zu Nachos und Co, doch auch mit Salsas gibt es viele andere köstliche Gerichte, die man mit unserer South African, New Orleans, Mexican, Mallorquin, Provencal, Italian sowie Brasilian Salsa verfeinern kann. In diesem Video werden Euch viele leckere Ideen näher gebracht…

Salsa

South African Salsa
Frisch-würziger Geschmack mit Tomaten, Ingwer, Chili, Koriander, Papaya sowie Minze.

New Orleans Salsa
Fruchtig-pikanter Geschmack mit Tomaten, Paprika, Koriander, Curry, Ingwer, Mango sowie Knoblauch.

Mexican Salsa
Feurig-scharfer Geschmack mit grüner Paprika, Chili, Zwiebeln, Curcuma sowie Kreuzkümmel.

Mallorqin Salsa
Mediterran-würziger Geschmack mit Tomaten, Paprika, Oliven, Knoblauch, Fenchel, Oregano sowieThymian.

Salz

Salz

Unsere neuen Feinkost Salzmischungen aus eigener Produktion bieten für jede Geschmacksrichtung etwas. Denn als Salzmischungen mit einem hohen Anteil an Kräutern finden unsere Neuheiten ein breites Anwendungsspektrum. Ob zum Salzen, Würzen, Marinieren oder Abschmecken geben sie jedem Gericht eine feine Note und sind eine tolle Ergänzung für Ihr Gewürzregal.

Thailand Salt
Typisch thailändisch: Süß, scharf sowie fruchtig. Ideal zum Verfeinern von Frühstückseiern oder zum Abschmecken von Asiatischen Gerichten. Zutaten: Salz, Ingwer, Korianderblätter, Orangenschale, Zitronengras, Olivenöl nativ extra virgin sowie natürliche Aromen.

Provence Salt
In dieser Salzmischung haben wir den Duft der Provence für Sie eingefangen. Verfeinert mit Lavendel können Sie mit dieser Salzmischung sehr schön ein Eieromelett oder Ihren Brotaufstrich abschmecken. Zutaten: Salz, Paprika, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl nativ extra, Gewürz sowie Lavendelblüten.

Argentinien Salt
In dieser Mischung trifft bestes Salz auf die klassischen Gewürze des argentinischen Chimi-Churis. Abgeschmeckt mit Kräutern, Chili und Pfeffer ist diese Salz Kräuter Kombination ideal zum Würzen von beispielsweise Fleisch und Fischgerichten. Zutaten: Salz, Zwiebeln, Chili, Pfeffer, Kräuter sowie Olivenöl nativ extra.

Mexican Salt
Tauchen Sie ein in den unverwechselbaren feurigen Geschmack der mexikanischen Küche. Abgeschmeckt mit Jalapeno, Chili und Paprika können Sie mit dieser Salzmischung ideal Wild- sowie Grillgerichte abschmecken. Zutaten: Salz, Chilis, Paprika, Zwiebeln, Jalapenopfeffer, Knoblauch, Cumin, Olivenöl nativ extra.

Besondere Feinkostspezialitäten

Feinkost

Jams
Erdbeer-Pfeffer, Kirsch-Gewürz sowie Wildheidelbeer.
Außergewöhnlich frische Marmeladen, die jedes Frühstücksbrot und Croissant abrunden. Aber auch sehr lecker zum Abschmecken von Wildsaucen, als Begleiter von Pasteten und Terrinen oder zum Dippen von Käse.

Chutneys
Würzig-süße, handgemachte Spezialitäten als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, zu Käse oder als Zugabe zu belegten Broten. Diese außergewöhnlichen Köstlichkeiten schmecken zu kalten und warmen Speisen, kräftigem, würzigem Käse sowie als einfacher Aufstrich.

Risotto

Risotto

Unsere Feinkost Risottos sind die neue Abrundung des Wajos Gourmet Sortimentes. Denn als Grundlage dieser Mischungen dient feinster Arborio Reis, der überwiegend aus der Po-Ebene Italiens stammt. Verfeinert wird dieser mit einer Zusammenstellung selektierter sowie natürlicher Zutaten aus verschiedenen kulinarischen Regionen der Erde. Ob filigraner Safran-, kräftiger Trüffel-, würziger Curry- oder scharfer Chiligeschmack, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Risotto alla Milanese – mit Safran
Feines Risotto mit filigranem Safran. Weich, mild und anmutig im Geschmack schmeckt es ausgezeichnet zu zum Beispiel Geflügelgerichten oder als Beilage zu milden Salaten.

Risotto alla Calabrese – mit Chili
Die dezente, angenehme Chili-Schärfe mit Kräutern sind die Hauptcharakteristik dieses Risottos. Es schmeckt hervorragend zu beispielsweise Wild- und Grillgerichten.

Risotto alla Perigord – mit Trüffel
Die Königin unter unseren Risottos! Denn die Trüffelstücke und das feine Aroma verleihen einen einzigartig intensiven Geschmack. Ideal zu Käse, Fleisch, Fisch sowie Salaten.

Risotto alla Cape Malay – mit Curry
Die indische Variante unter unseren Risottos. Die Zugabe feinsten Currys macht diese Mischung zum idealen Begleiter von asiatischen Gerichten. Die willkommene Abwechslung zu normalem Reis und Nudeln!

Risotto alla Catalunia – mit Gemüse
Für alle Vegetarier und Gemüse Fans ist dieses Risotto genau richtig. Die Gemüsestücke geben dem Risotto nach dem Kochen den gewissen Biss. Ideal zu gebratenem Gemüse sowie Salaten.

Senf

Feinkost Senf

Die Fruchtsenfe sind unsere süße, milde Variante an Senfen. Denn durch die manufakturelle Herstellung und die Verwendung rein natürlichen Fruchtpürees erhalten die Produkte ihren frischen, fruchtigen Geschmack. Das etwas moderner gehaltene Design der Produkte stellt dabei die Philosophie der Produkte ins richtige Rampenlicht. Unsere Fruchtsenfe erfüllen den Anspruch an hochwertige Qualität für den täglichen Genuss sowie den Lifestyle in der heimischen Küche.

Feigen Senf
Ein Höhepunkt mit Nebenwirkung, man wird süchtig nach diesem feinen exotischen Geschmack. So vielseitig, ob zu Fisch, Geflügel, Schwein, Rind und Lamm oder zu Käse, Dressings und Salaten.

Orangen Senf
Delikate Komposition aus Orangen und mittelscharfem Senf. Mit diesem fruchtintensiven Geschmack lassen sich Geflügel, Marinaden, Käse und Gebratenes sehr schön verfeinern. Tipp: Als Aufstrich zu gebratener Ente.

Aprikosen Senf
Fruchtig, leicht und fein im Geschmack. Passt zum Fisch, Geflügel sowie zu Käse. Tipp: Sommerliche Salate mit Frucht-Balsam Essigen und diesem Aprikosen Senf abschmecken.

Oliven Senf
Mittelscharfer Senf mit 27% Anteil einer erstklassigen Tapenade aus grünen Oliven. Würzig, und leicht pikant im Geschmack, passend zu beispielsweise würzigen Saucen, Dips, Käse, Wurst oder einfach zu Brot.

Weinsenf
Unsere Feinkost Weinsenfe sind unsere besondere Spezialität von der Mosel. Als grobkörnige Senfe bestechen diese durch ihr intensives Aroma nach den jeweiligen Rebsorten. Ob als Riesling, Dornfelder oder Eiswein Mostert ist jede Sorte ein Highlight für sich, nicht nur für die Weinkenner.

Unser Tipp: Runden sie Ihre Gerichte mit diesen Besonderheiten und einem passenden Wein ab. Die Geschmacksparallelen werden Sie begeistern.

Senf

Weitere Senf Sorten

Riesling Mostert
Feiner und grobkörniger Senf aus brauner und gelber Senfsaat. Abgeschmeckt mit feinem Rieslingwein und Weißweinessig.

Dornfelder Mostert
Dieser Senf besticht durch die extravagante Komposition aus Mosel-Dornfelder und schwarzen Johannisbeeren. Durch den angenehmen Rotweingeschmack passt er hervorragend zu Wildgerichten sowie Gegrilltem.

Eiswein Mostert
Grobkörniger Senf der Extraklasse. Die feine Fruchtsüße des Eisweins lässt diesen Senf zu einem wahren Erlebnis werden.

Grober Senf
Die Groben Senfe, unsere „Mostert’s“ sind die kräftigere, herzhaftere Variante. Denn als grobkörnige Senfe werden diesen im Abschluss der Herstellung hochwertige Senfkörner hinzu gegeben und verleihen dem Senf den gewissen Biss.

Die eher klassischen Varianten – Bärlauch, Knoblauch, Kräuter sowie Honig Mostert – finden ihren Ausdruck durch die Füllung in original Steinguttöpfe und einem edel gestalteten Etikett. Die groben Senfe stehen für ein natürliches, authentisches Geschmackserlebnis und bereichern jede Mahlzeit.

Knoblauch Mostert
Würziger, pikanter, grober Senf, für alle herzhaften Gerichte. Grobe Senfsaat mit Rieslingwein, Knoblauchauszügen, Gewürzen sowie Weißweinessig.

Kräuter Mostert
Pikanter, grober Senf mit Kräuterauszügen, feinem Raucharoma und etwas Rieslingwein. Ideal zu Grillgerichten, Saucen und Marinaden.

Bärlauch Mostert
Für alle Liebhaber des Bärlauchs unser grobkörniger, pikanter Bärlauchsenf. Schmeckt hervorragend zu Grillgerichten, Saucen und Marinaden.

Honig Mostert
Milder, grobkörniger Senf mit süßer Akazienhonignote. Im Geschmack fein und ausdrucksstark.

Roter Weinbergpfirsich Senf
Grobkörniger Feinkost Senf der Extraklasse! Dieser Senf besticht durch seine Veredelung mit roten Weinbergpfirsichen von der Mosel. Die feine Fruchtnote im Geschmack macht ihn zum idealen Begleiter zu Fleisch- und Grillspeisen oder als Abrundung zu Saucen.

Chili Mostert
Unser scharfes grobkörniges Senferlebnis ist ein idealer Partner nicht nur zu allen Grillgerichten.

Traditionelle Feinkost in biologischer Qualität

Bruschetta

Hier finden Sie unsere Feinkost. Apulien bietet seit jeher eine faszinierende Fülle kulinarischer Spezialitäten. Und wir wollen Ihnen diese Köstlichkeiten näher bringen. Unverfälscht, biologisch zertifiziert und in authentischer „Territorio“-Qualität, was bedeutet, dass die Produkte am Ursprungsort in regionaler Tradition geerntet und verarbeitet werden.

Das genau ist der Unterschied, den unsere Kunden zu schätzen wissen: Statt genormter Massenware bieten wir Ihnen handwerkliche Qualität, wie sie sonst nur in den streng bewachten Speisekammern apulischer Signoras zu finden ist.

Denn eben diese Signoras sind es, die unsere Sugo und Antipasti zubereiten. Auf einem biologisch geführten Hof im Herzen Apuliens. Und nach den Rezepten ihrer Mütter und Großmütter. Doch wer nur den schmeckt, mag gern zu pseudo-italienischen Massenwaren greifen.

Wer aber das Echte vom Imitierten unterscheiden kann, wer sich die Lust auf kulinarische Entdeckungen bewahrt hat und mit allen Sinnen zu genießen versteht, für den sind unsere Produkte viel mehr wert, als ein paar Euro. Sie sind ein Stück Lebensqualität, das man sich leistet, weil gutes Essen zum guten Leben gehört.

Tomatensauce
Die San Vicario Tomatensaucen (= Sugo) schmecken nach reiner Frucht! Denn sie werden klassisch aus frischen Tomaten (nicht aus Tomatenmark o.ä.), generell aus frischen Zutaten und mit Olivenöl extravergine hergestellt.

Es gibt keine Verdickungsmittel, keinen verschleierten Zuckerzusatz und keine Kompromisse bei den Zutaten. Nur das Beste kommt bei unserer Feinkost ins Glas. Und das schmecken sie! Die Tomatensughi stammen aus einer kleinen, spezialisierten Manufaktur, die im Rahmen eines sozialen Projektes, die Integration von körperlich/geistig Behinderten und Drogenabhängigen zur Aufgabe hat.

Feinkost

Essig und Öl

Olivenöle
Flüssiges Gold aus den Früchten der Götter: Der Olivenbaum galt in der Antike als Geschenk der Götter. Nur leider ist heute nicht alles Gold, was aus den Tanks der großen Ölmühlen fließt. Gütesiegel wie “kaltgepresst” oder “erste Pressung” sind eher selbstverständliche Voraussetzungen, aber längst nicht hinreichend für Qualität.

Wer seinem Gaumen wirklich Gutes tun will, setzt auf echte regionale Erzeugnisse, die unter kontrollierten Bedingungen geerntet und verarbeitet wurden. Jeder echte Feinkost Genießer wird sich nach dem Geschmack entscheiden. Und der muss leicht bitter bis scharf sein. Fruchtige Noten von Artischocken bis Tomaten können dabei sein, auch nach frisch gemähtem Gras darf es duften und ein grünlicher Schimmer sollte von ihm ausgehen.

Oliven biologischer Qualität vom Feld bis zur Verarbeitung. Alles, was Sie bei uns im Sortiment finden, ist unter der Sonne Apuliens gereift und wurde von erfahrenen Händen geerntet. Unsere Oliven sind nicht entsteint, weil so das das Fruchtfleisch intakt bleibt.

Antipasti
Für das Einlegen wird das sehr hochwertige Olivenöl extravergine San Vicarioverwendet. Den Unterschied schmeckt man.

Paté / Bruschetta
Biologische Herstellung, 100% Handarbeit: Was andere gerne von sich behaupten würden (aber nicht dürfen!), können wir ohne falsche Bescheidenheit garantieren.

Traditionelle Pasta
Die Pasta tradizionale wird in einem kleinen Pastificio in Nordapulien sehr handwerklich hergestellt und vor allen Dingen sehr lange getrocknet. Dies gibt den unverwechselbaren Geschmack, die Pasta bleibt immer al dente und schmeckt wie “selbstgemacht”. Sie ist ohne Ei nur mit Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.

Marmelade
Wir können die Qualität von Anbau, Ernte und Verarbeitung garantieren. Die Güte der Produkte entscheidet sich nämlich schon auf dem Feld. Mandarinen,-Orangen,-und Zitronenmarmeladen.

Marmelade

Ihr Delicado – Weinhandel & Feinkost Team

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