Zutaten für 2 Portionen: 250 g Zitronen-Pasta, 100 g Garnelen, Lemongras auf Olivenöl, Indian-Curry-Dip, 2 Knoblauchzehen, Weißwein.
Wasser in einem Topf mit etwas Salz und Lemongras auf Olivenöl erhitzen, die Nudeln dazugeben und anschließend kochen lassen.
Die Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Garnelen mit 2 EL Zitrone auf Olivenöl und 2–3 EL Indian-Curry-Dip in einer Schüssel verrühren und anschließend in eine erhitzte Pfanne geben und zusammen mit dem Knoblauch 1–2 Minuten scharf anbraten.
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten einkochen lassen. Die Nudeln auf zwei Teller verteilen und die Garnelen mit dem Sud darüber anrichten.
Wasser in einem Topf mit etwas Salz und Lemongras auf Olivenöl erhitzen, die Nudeln dazugeben und anschließend kochen lassen.
Die Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Garnelen mit 2 EL Zitrone auf Olivenöl und 2–3 EL Indian-Curry-Dip in einer Schüssel verrühren und anschließend in eine erhitzte Pfanne geben und zusammen mit dem Knoblauch 1–2 Minuten scharf anbraten.
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten einkochen lassen. Die Nudeln auf zwei Teller verteilen und die Garnelen mit dem Sud darüber anrichten.