Barbarie Enten-Honig-Brust auf Wokgemüse

Zutaten für 4 Personen: 650g Barbarie Entenbrüste, 1 TL Honig, Abrieb einer ½ Orange, 1 TL Rosmarin, 2 cl Orginal Albabutteröl, Salz, Pfeffer,Carrot Ginger Dip WOKGEMÜSE: jeweils 50g Karotten, Lauch, Asiapilze, Zuckerschoten und Spitzkohl, ½ Bund Koriander, 4 cl...

Spaghetti in Tomatensauce und Miso

Zutaten: 500g Spaghetti 300g Tomaten 1 Zwiebel 2 TL Miso   Zubereitung: Zwiebeln kleinschneiden, Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln  hinzugeben, Goldbraun anbraten, Tomaten in Stücke schneiden, Tomaten zugeben, Miso mit Wasser anrühren, Miso zugeben,...

Die Neue Würze heißt MISO

Unser leckeres Miso aus dem Schwarzwald ist Ihre fermentierte Würzbasis für Saucen, Suppen, Shakes & Co – sie ersetzt Salz, Brühe und andere Würzmittel in Bio Qualität. Das Miso wird traditionell hergestellt nach Zen Meister K. Genjo aus Kyoto, Japan. In...

The Evolution of American Whisky!

NEU! Erschmecken Sie die Besonderheit unseres Virginia Highland Malt Whisky. Destilliert in den schottischen Highlands aus 100% gemälzter Gerste und gereift in „Virginia portstyle Weinfässern“ in den Lagerhäusern der Virginia Distillery. Für jedes Batch werden ca. 30...

Rezepttipp des Monats Juli – Country Burger vom Grill

Country Burger vom Grill Zutaten für 6 Personen: 650g Rinderhackfleisch, 2 Eier, 6 Scheiben Speck, 6 Hamburgerbrötchen, 1 rote Zwiebel, 6 Scheiben Cheddar, 60g Rucula, 2 Tomaten, 6 Esslöffel BBQ Sauce Peppery & Spicy, 6 Teelöffel Oberpfälzer Deif’l Stufe 2...

Veganer Wein

Wein ist ein rein pflanzliches und natürliches Produkt! Jedoch werden zur Klärung des Weines Stoffe wie Gelantine, Hühnereiweiß, Kasein oder Hausenblase (getrocknete Schwimmblase) eingesetzt, um die Trübstoffe im Wein zu binden, damit sich diese am Boden absetzen und...